Das rausgeputzte zum Teil mit neuen Zimmern versehende Waldhotel liegt abgeschieden am Fuße des Auerberges. Die ca. 80 Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir hatten eines der neuen Vitalzimmer. Der gesamte Hotelkomplex macht einen super sauberen u. gepflegten Eindruck. Für Kinder sehr geeignet.( großer Spielplatz, keine Straßen, Kinderanimation ) Für ältere Reisende ebenso empfehlenswert ( Fahrstühle, barrierefreie Zugänge Restaurant ) Es wird Frühstück u. HP angeboten. Mittags Extrakarte. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland in allen Altersgruppen. Die Handyerreichbarkeit ist im Hotel schlecht. Wir waren rundum sehr zufrieden. Trotz abgeschiedener Lage sehr zu empfehlen. Zu dieser Jahreszeit konnten wir die Terrassen nicht nutzen. Auto sehr wichtig, außer man nutzt nur den Wellnessbereich u. läßt es sich gutgehen.
Die Zimmer u. Appartements sind sehr unterschiedlich. Von Rustikal bis Designed. Was nichts über die Qualität sagt. Wir hatten ein Vitalzimmer im neuen Bereich. Vier Sterne, aber ohne Badewanne. Große Dusche. Bademantel, Hausschuhe. Keine Minibar, da 24 Std. Service. Sehr ruhig gelegen. Internet Zugang.
Es gibt zwei Restaurants u. einen Wintergarten (Frühstücksraum u Mittagstisch) Eine Bar mit Kamin, ein Raucherzimmer mit guter Belüftung u. Kamin. Alles wirkt sehr gepflegt. Die Küche ist sehr kreativ, aber von unterschiedlicher Qualität. Von sehr gut bis schlecht oder wir hatten nur Pech (Suppe versalzen, Kichererbsen roh). Die Preise angemessen. Das Frühstücksbufett sehr reichhaltig, für mich fehlte der letzte Pfiff. Das Personal sehr jung und super freundlich, leider etwas zu eingeübt. Bei Stresssituationen manchmal überfordert.
Die junge Manschaft des Hotels war stets superfreundlich und bemühte sich sehr um ihre Gäste. Das Einchecken beginnt mit einem Rundgang durch alle Hotelkomplexe( sehr gut) Bei Checkout zeigte man sich variabel. Notebookanschlußkabel wurde bei Bedarf gestellt. Kostenloser Internetzugang. Das einzige was uns sehr störte, war die ewige Musikberieselung im ganzen Komplex. Nur in den Zimmern u. Ruheräumen war man sicher. Bei Nachfrage, Fehler im Musikcomputer.
Durch die Alleinlage des Hotels gibt es keine weiteren Unterhaltungs u. Einkaufsmöglichkeiten. Der nächste Ort Stolberg liegt ca 10 Autominuten oder 40 Min Gehzeit entfernt. Hervorragende Wandermöglichkeiten direkt ab Haustür. Zu anderen Zielen im Harz, Auto erforderlich. Abholung vom nächsten Bahnhof wird angeboten.
- Wellness
- Sport
Es wird alles angeboten, was das Herz begehrt. Der Wellness u. Spabereich ist kaum zu Toppen.( zB. kleines Saunadorf mit offener Feuerstelle ) Mehrere Ruheräume, sehr gepflegt. Kosmetik u. Massagebehandlungen. Es gibt einen hübschen Innenpool. Es gibt organisierte Wandertouren ( zB mit dem Förster auch für Kinder) die wir leider nicht mitgemacht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|