Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessurlaub

Das Hotel ist relativ groß. Es war alles sehr sauber und die Einrichtungen sind auch noch relativ neu (2008). Wir hatten ein Komplettangebot gebucht mit Vier-Gänge-Menü abends und Frühstücksbuffet morgens. Das Essen war sehr gut und anspruchsvoll. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend bei Extrawünschen (alles kein Problem). Die Gästestruktur war gemischt. Von Familien mit Kindern (gibt es extra eine Spritzstunde im Hallenbad für Kinder) bis hin zu Paare jeden Alters und auch ältere Damen mit Tochter etc. war alles vertreten. Vorwiegend deutsche Gäste. Aber alles unkomplizierte Gäste, die wert auf Erholung und Wohlfühlen legen. Man konnte auch im T-Shirt zum Buffet gehen und musste nich im Anzug erscheinen. Obwohl die vier Sterne superieur keine Wünsche offen ließen. Wellnessangebote wahrnehmen. Donnerstag abend: Saunarituale

• Wir waren in einem Zimmer im Haupthaus. Diese sind klassisch eingerichtet, mit einem wunderschönen Bad (Granit und Glas). Diese Zimmer wurden 2008 neu eingerichtet und gebaut/ renoviert. Die Größe ist absolut ausreichend. Sauberkeit top.

• ausgesprochen gut für diese Region. anspruchsvolle Küche und anspruchsvoller Service; Preise den Leistungen absolut entsprechend

• Das Personal ist ausgenommen freundlich. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Ortskenntnis des Personals ist gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wunderbare Lage mitten im Wald. Absolute Ruhe und Stille zur Erholung. Ca. 7 km (Auto) bis zum nächsten Ort: Stolberg, oder 4 km Wanderweg zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten: Josefskreuz, diverse Wandertouren mit direktem Beginn am Hotel, Trimmdichpfad ums Hotel, Waldentdeckerpfad...

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben, das wir tagsüber in den Wäldern wandern waren. Der Wellnessbereich ist wunderschön, sauber und neu. Absolutes Highlight sind die Ruheräume und das Saunadorf unter freiem Himmel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise