Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Tolles Außen Becken mit 30 grad Temperatur

Super aussenschwimmbecken beheizt. Sehr schöne Gesamtanlage, Abend essen etwas teuer, Nachmittag wäre ein Salat Angebot angebracht.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer nr. 206, sehr gut geschlafen

• Gut
  • Haben nur Frühstück eingenommen, im SPA Bereich gab es früher am Nachmittag eine kleine Speisekarte, jetzt nur noch Eis und Kaffee, Suppe und etwas Kuchen, Salat wäre schön.

• Gut
  • Alles in Ordnung

Haben nur einen Spaziergang zum Joseph Kreuz unternommen und waren in Stolberg

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Gabriele

Guten Tag, liebe Gabriele, ein Dankeschön für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Besuch in unserem Schindelbruch vom gesamten Team. Wir haben uns über Ihre ausführlichen Worte sehr gefreut und nehmen diese als Ansporn, jeden Tag mit viel Liebe unser Bestes zu geben. Schön zu lesen, dass Ihnen unser neuer Außenpool so gut gefällt. Ein weiteres Highlight wird in diesem Jahr der Umbau, die Renovierung und die Modernisierung unseres Spa- und Wellnessbereichs sowie des Saunadorfes. Darauf dürfen sich unsere wehrten Gäste schon freuen und es wäre doch ein toller Grund, uns bald wieder einmal besuchen zu kommen. Wir wünschen Ihnen nur das Beste für Sie und Ihre Lieben. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch