- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Naturresort Schibdelbruch ist wirklich ein tolles Hotel, das war mein dritter Aufenthalt und ich werde sicher nochmal wieder kommen. Aber dieses Mal sind mir so viele Kleinigkeiten aufgefallen, den Eindruck der ersten beiden Male ein bisschen trüben. Im Bad war bei unserer Ankunft der Deckel von der Lüftung offen und blieb auch erst nach einigen Versuchen in seiner eigentlichen Position. Der Duschschlauch hat an einigen Stellen geleckt und die Duschkabine ließ sich auf einer Seite nur mit Mühe und Geschick vollständig öffnen, bzw. Schließen. Im Bett lagen wenige aber recht lange Haare. Und bei jeder Bewegung haben Bett und Lattenrost ein sehr lautes gequietsche veranstaltet (das Bett haben wir moniert und es war tatsächlich besser, als wir zurück ins Zimmer kamen) Einer der Nachttische ist ziemlich windschief, der obere Deckel hält an nicht mehr vielen Schrauben und kann bei Berührung auch laute Geräusche von sich geben. Auf dem Bett lag eine felldecke, wirklich schön anzusehen, aber nachdem wir sie vom Bett genommen und ein bisschen bewegt hatten flog im ganzen Zimmer Staub durch die Luft. Das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau, aber bei so einem tollen Hotel erwarte ich mehr Pflege und Aufmerksamkeit, weil das meiner Meinung nach nicht mit Geld sondern mit Anspruch zu tun hat. Da ist jeden Tag Personal im Zimmer und die meisten Dinge sind eher leicht zu beheben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es tut uns leid, daß Sie mit diesem Aufenthalt weniger zufrieden waren; bitte seien Sie versichert, daß wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese intern besprechen werden. Das Team vom Naturresort Schindelbruch würde sich sehr freuen, Sie erneut begrüßen und von der gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin