Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel im Südharz

Tolles Wellnesshotel mit sehr schönen Zimmern, sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und einer ausgezeichneten Küche.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Naturresort & Spa Schindelbruch mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als tolles Wellnesshotel empfinden und insbesondere die Zimmer, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie die ausgezeichnete Küche so lobend hervorheben. Ihr Feedback zu Service, Gastronomie und Ausstattung bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen eine rundum erholsame Auszeit zu bieten. Auch Ihre hohen Bewertungen im Bereich Sport & Freizeit sowie zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich wohlfühlen konnten. Für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Südharz willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch