Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Genau das richtige zum entspannen und erholen. Das Hotel liegt sehr ruhig abseits im Wald.
Sehr bequeme Betten, sehr geräumiges Zimmer. Wir waren zu dritt. Ein Doppelbett und eine Schlafcouch
Frühstück top. Alles was das Herz begehrt. Abendessen in Buffet Form, sehr lecker, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität
Das Personal im Wellness Bereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption waren leider nicht sehr freundlich, sowohl bei der Anreise als auch beim auschecken fühlten wir uns nicht sehr wohl. Bei Nachfrage, durch andere Gäste , nach Gutscheinen, wurde geantwortet, dass das bei Abreise sehr schlecht und schwierig wäre. Das finde ich sehr befremdlich, da durch den Erwerb von Gutscheinen das Hotel einen Gewinn macht.
Wir haben einen kurzen Ausflug in den nächsten Ort gemacht, ca 7 km entfernt. Kleines mittelalterliches Dorf mit kleinen Cafes
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage sehr schön und gut gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Es freut uns zu hören, daß Sie Ihren Aufenthalt im Südharz geniessen konnten. Für den Fauxpax während des Check outs möchten wir uns entschuldigen und werden dies direkt an unsere Empfangsleitung weiterleiten. Wir hoffen sehr, daß Sie der Weg einmal wieder in den Schindelbruch führen wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin