- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche Erholung vom Feinstern mit einer Küche die einen Stern verdient hätte. Freundliches, sympatisches und sehr gut geschultes Personal - es fehlt ein Hauch Natürlichkeit. Ein Schwimmbad- und Wellnessbreich der bis auf ein Tauchbecken keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Massagen und Anwendungen, wenn auch sehr teuer. Tolle Zimmer mit allem Komfort. Mehrere Restaurants á la Carte, Menu oder Buffet die eine Stern verdient hätten, tolle Weonkarte. Excellentes Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Schöne Ausflugsziele in der Nähe. Die Wanderwege sind allerdings sehr übersichtlich beschildert - verlaufen vorprogrammiert. Wir kommen sicher wieder, ein langes Wochenende oder wieder eine Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Was für ein schönes Feedback. Wir sind sehr stolz, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns verlebt haben. Es bestätigt uns auf unserem Weg, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Das Team vom Naturresort Schindelbruch würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin