Wir haben uns bei unserem Aufenthalt stets Willkommen gefühlt. Es war immer Servicepersonal in der Nähe und es wurden alle Anregungen/Wünsche zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Obwohl wir eine Gruppe von 11 Personen waren, wurden wir individuell betreut und jeder Einzelne von uns wurde wahrgenommen. das Hotelpersonal hat uns sehr bei der Umsetzung unserer Pläne unterstützt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Im Zimmer ist alles vorhanden. Bademantel, Getränke, sehr sauber, Hygieneartikel, viel Platz
Wir hatten ein Kochevent und ein Grillbüffet, beides ausgezeichnet
es wurden alle Wünsche umgesetzt, stets stilvoll und mit einem Lächeln im Gesicht
Für uns ist das Hotel ca. 2 h entfernt. Ausflugsziele sind gut erreichbar vom Hotel aus. Empfehlenswert ist das Josephkreuz und das Örtchen Stolberg. Unser Highlight war die Forsthütte zum Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit der Gruppe bei uns im Schindelbruch genossen haben. Ihre lobenden Worte werden von uns sehr geschätzt, vielen Dank dafür. Es ist unser Ziel, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten zu dürfen. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gastgeber begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch