Sigrid (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traditionelles Haus

Toller erster Eindruck. Großes herrschaftliches Haus. Edle Eingangshalle. Viel hochwertiges und schön in Szene gesetztes Meissner Porzellan. Im Garten Stahlobjekte. Hier hat ein Kunstliebhaber großen Einfluss auf die Gestaltung gehabt! Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.

• Gleich bei Buchung wurde uns ein attraktives Upgrade angeboten, das wir gern annahmen! Das Zimmer (Juniorsuite) hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Groß, hell, sauber und im Haupthaus gelegen, dh, kurze Wege zum Restaurant und zum Wellnessbereich! Von der freundlichen Reinigungskraft bekamen wir auf unseren Wunsch noch Kuscheldecken. Das große Bett lud auch tagsüber zum Verweilen ein, sodass wir die Sitzecke gar nicht nutzten. Den Fernseher konnte man flexibel auf den jeweiligen Sitz-/Liegeplatz einstellen. Die kombinierte Kaffee-/Teemaschine haben wir gern benutzt. Die separierten Bereiche Toilette und Badezimmer gefielen uns gut.

• Tja, hier ist was die Speisen für Vegetarier und Vegetarierinnen angeht, noch Luft nach oben. Wir hatten vorab für 44 Euro pro Person das Menü oder das Buffet gebucht. Buffet gab es an den beiden Tagen nicht. Eine Spinatlasagne wurde uns als Hauptgang aufgetischt, die statt mit Nudeln mit Kartoffeln zubereitet war. Das mag die „Harzer Variante“ einer Lasagne gewesen sein, aber wir nennen es Gratin! Geschmacklich hat uns das vegetarische Essen nicht überzeugt. Darauf liegt hier im Hotel anscheinend auch nicht der Fokus, die Fleischgerichte sollen sehr gut sein. Das Frühstücksbuffet war okay!

• Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und zugewandt! Wir fühlten uns willkommen.

• Die Fahrt zum Hotel führt über teilweise enge und sehr kurvige Straßen. Manche Orte auf dem Weg durch den Harz waren hübsch anzuschauen, manche wirkten verschlafen und abgehängt. Es soll nette Ausflugsziele um das Hotel herum geben, die wir allerdings aus Zeitgründen nicht besuchten.

• Wellness
    • Sport

Ganz besonders super fanden wir die Ruheräume. Das ist mal etwas Besonderes! Beheizte Wasserbetten, ergonomische Hängematten und schöne Ausblicke! Der Pool war nicht auf 30 Grad beheizt und die Farb-/Klangerlebnisse fanden nicht statt. Wir fragten deswegen an der Spa-Rezeption nach, die diese Kritik weiterleitete! Das Saunadorf war überraschend klein, aber ausreichend, da zum Zeitpunkt unseres Besuchs wenig Gäste anwesend waren. Der Fitnessbereich ist einzigartig! Alles naturbelassene und hochwertige tolle Geräte, gut in Schuss, sauber, hell, ordentlich! 1A

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Sigrid, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Schindelbruch mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen der erste Eindruck sowie die kunstvolle Gestaltung des Hauses gefallen haben. Das Gefühl, willkommen zu sein, ist uns besonders wichtig, daher freut es uns zu hören, dass unser Service und die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie das Zimmer-Upgrade und die Kuscheldecken zu Ihrer Zufriedenheit beitrugen. Ihr Feedback zur vegetarischen Auswahl in unserem Restaurant nehmen wir ernst. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere gastronomischen Angebote zu überdenken und zu verbessern. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns auf solche Details aufmerksam machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben wunderschöne und erholsame Ostertage. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch