- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin nun schon das 6.Mal da gewesen (stets Aufenthalte im Rahmen eines Seminarbesuches),wie immer traumhaft und ohne Klagen. Seminar fand im neu gebauten sog 'Grünen Klassenzimmer' statt, sehr gelungener lichtdurchfluteter Anbau, hoffentlich das nächste Mal wieder! Wurde diesmal zu einem der Jägerzimmer überrredet, wunderschöner Ausblick ins Grüne mit kleiner Terrasse, sehr ruhig und erholsam. Zimmer sehr liebevoll mit 'Jägerdetails 'eingerichtet, nur das Bad ist etwas mini, aber für einen alleine mehr als ausreichend. Habe das Zimmer für Herbst gleich wieder gebucht. Essen, Wintergarten , Anwendungen im WellnessBereich gewohnt oberstes Niveau. Mehr als aufmerksame Betreuung durch wirklich alle Mitarbeiter des Hauses, vielen herzlichen Dank dafür. Bis zum nächsten Mal, kann ich da nur sagen, Weiterempfehlung garantiert!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helene |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns, daß wir Sie immer wieder auf's Neue begeistern dürfen und wir Sie auch von unserem neuen Highlight, dem "Grünen Salon" überzeugen konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus dem Südharz. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin