Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überteuert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Lage, freundliches Personal, ansprechende Aufenthaltsräume, Parkplätze und Wlan inkludiert. Bei einem Preis von über 300 € hatten wir uns allerdings sowohl vom Zimmer als auch vom Abendessen mehr versprochen. Das Zimmer war normaler Standard in einer Mischung aus Stilen. Eine Flasche Wasser zu unserer Verfügung war ein netter Willkommensgruß. Weil meine Tochter vegan lebt, frage ich nach Alternativen zum Abendessen; was uns im "mediterranen Restaurant" angeboten wurde (wobei die Dekoration eher zu einer Jagdstube passen würde). So saßen wir fast alleine in einem Eck.... Die Ankündigung eines „4-Gänge – Menus“ weckte Erwartungen, de facto gab es Vorspeisen von einem kleinen Buffet - in Ordnung, aber keine kulinarischen Highlights; dann wurde eine Suppe angeboten. Das vegetarische oder vegane Hauptgericht war aus der normalen Karte zu wählen, die eigentlich nur Spaghetti in Variationen bietet. Immerhin ist es sehr beachtlich, dass es ein veganes Angebot überhaupt gibt, das ist sehr positiv. Die Nachspeise war eine Art „Apfelkuchen“ im Glas auf einem Mandelboden, der so hart war, dass er kaum zu essen war. Dass wir auch hätten am Buffet der normalen HP hätten schauen könne, wurde uns leider erst am Ende mitgeteilt; dort wäre Gemüse gewesen.... Unsere Enttäuschung liegt sicher in unseren Erwartungen begründet; ich habe mir halt nicht Spaghetti mit Soße (bzw. viel Öl in der veganen Variante) als Hauptgericht vorgestellt; von den Fotos auf der Webseite ausgehend waren wir auf einen stimmungsvollen Verwöhn-Abend eingestellt. Der Service macht seine Sache korrekt. Angenehme Überraschung: Kaffee und Kuchen am Nachmittag mit sehr freundlichem Service zu sehr zivilen Preisen im Restaurant. Der Wellnessbereich ist ansprechend und weitläufig; das Saunadorf liegt im Außenbereich, was nicht so angenehm ist, wenn man mit nassen Badekleidung dort hin möchte. In die Duftsauna passen mit viel Mühe und Wohlwollen gerade mal 4 Menschen, wobei man dann kalte Füße bekommt. Allerdings wurde uns erklärt, dass der Bereich umgebaut werden wird, damit werden diese Probleme sicher auch behoben werden. Schade ist auch, dass das Angebot von veganen Speisen, wie sie ja auf der Speisekarte zu finden sind, beim Frühstück keinen Widerhall hat. Der Obstsalat war sehr lieblos zurecht geschnitten, in großen Stücke aus Obst, das z.T. nicht mal reif war. Schade. Ich hatte in diesem Jahr bereits mehrfach die Gelegenheit, ein Wochenende in einem 4- oder 5-Sterne.-Hotel zu verbringen. Für Zimmer, die deutlich größer und stilvoller eingerichtet waren und einem besseren Frühstückbuffet, habe ich dort 30 – 40 % weniger bezahlt. Ein schönes Hotel, aber für das Angebot zu teuer.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die hilfreichen Hinweise, an welchen Stellen wir unser Produkt noch weiter verbessern können. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste wünschen- nur so können wir uns immer wieder verbessern. Sehr gern werden wir Ihren Hinweis an unseren Küchenchef weiterleiten und bedanken uns für Ihre offenen Worte. Das Team vom Naturresort Schindelbruch würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin