Super tolles Haus und Hotel mit sehr schönem Spa-Bereich. Sehr üppiges und hochwertiges Frühstücksbüffet. Abends festes Menu ohne Möglichkeit nach freier Essenkarte auszuwählen. Bei einigen Mitarbeitern noch „viel Luft nach oben „ Im Spa habe ich mir ein Handtuch von einem Stapel genommen, als eine ältere Mitarbeiterin wie eine Furie auf mich stürzte und mir sehr unfreundlich klar machte, dass die Handtücher im Regal weiter vorne sind. Am Abend wollte ich in die Bar gehen, die Bar war offen aber kein Personal da. Auf der Suche nach einem Mitarbeiter kam der Platzanweiser vom Restaurant auf mich zu, erklärte mir sehr unfreundlich dass die Bar erst um 20.30 Uhr aufmacht und schickte mich auf die Terrasse um dort etwas zu trinken ( es war 20.20 Uhr) Auf der Terrasse erging es mir wie anderen Gästen, dass hier kein Servicepersonal da war. Nach 10 Minuten konnte ich dann in die Bar gehen. Ich habe in einem Hotel von diesem Standard deutlich mehr Freundlichkeit erwartet, insbesondere auch weil in beiden Situationen kein Stress war.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus und die vielen Sonnen, die Sie uns trotz der angesprochenen Kritikpunkte gegeben haben. Auch wir bedauern sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden waren und möchten uns daher höflich für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Mit den besten Wünschen aus dem Südharz, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch