- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wieder mal ein Kurzurlaub im Schindelbruch. Es war im großen und ganzen wieder sehr schön. Negativ aufgefallen ist uns dieses Mal das es schon bei der Anreise aus dem Bad in unserem Zimmer sehr unangenehm gerochen hat. Es hätte eigentlich auch dem Angestellten des Hauses der uns begleitet hat auffallen müssen. Aber keine Reaktion. Der erste Abend in der Holzeule war fantastisch. Essen top und Service auch top. Am zweiten Abend im Haupthaus gab es dann Buffett , war leider nicht so gut wie letztes Jahr. Sehr enttäuscht waren wir vom auschecken . Wir wurden nicht gefragt ob wir einen schönen Aufenthalt hatten .Es wurde uns auch keine schöne Heimreise gewünscht. Trotz alledem können wir das Haus immer weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns hier bewertet haben. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, damit wir auch weiterhin unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Ihre Bewertung haben wir an unsere Hausdamen, Empfangsleiter und Küchenchef weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Naturresort Schindelbruch begrüßen dürfen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin