Bodo (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vielen Dank für die wunderschöne Zeit

Gut

Ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit einem kräftigen Hauch von edler Gestaltung und Sinn für das Schöne.

• Wunderschönes und geräumiges Zimmer, welches auch nach Jahren noch in sehr gutem Zustand ist und einem das Gefühl gibt, zu Hause angekommen zu sein.

• Das Angebot an gastronomischer Vielfalt, die Bewirtung und die Tafelkultur sind sehr zu loben und entsprechen den hohen Niveau des Hotels.

• Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals. Wir haben uns sehr gefreut und waren zu jedem Zeitpunkt sehr zu frieden. Die Empfangskultur könnte noch etwas dem Hotelstatus angepasst werden.

• Die Umgebung und die Lage sind wunderschön, wenn auch die kommunale Infrastruktur es den Betreibern des Hotels nicht unbedingt leicht macht. Außflugsziele gibt es jedoch genügend und in Abhängigkeit von der Jahreszeit sind diese auch gut mit dem Rad oder zu Fuß zu erreichen. Etwas wird das schöne Bild durch den wilden Zustand hinter dem Haus getrübt. Gerade im Wellnessbereich wandert der Blick zwangsläufig nach außen, über einen ungepflegt anmutenden Außenbereich. Das könnte ohne große Mühe geändert werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot konnte auf Grund des Wetters nicht groß in Anspruch genommen werden, Das Angebot selbst hat noch etwas Luft nach oben. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lässt kaum Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bodo

Sehr geehrter Bodo, es war ein absolutes Highlight für unser Team, Ihre zauberhafte Bewertung und Ihr Feedback zu lesen. Man liest sofort, Sie haben sich Zeit und Muße genommen und alles Revue passieren lassen. Für dieses Besondere möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Unser Team liebt, was es tut und an solch einem großartigen Feedback wachsen wir. Aber auch Ihre Erfahrungen und Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und bemühen uns, es besser zu machen und auch dafür danken wir Ihnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Schindelbruch Willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch