Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Kurzurlaub

Schlecht

Guten Tag, ich fasse mal kurz zusammen, der Wellnessbereich mit dem Schwimmbad ist echt gut. Unser mit der Aussicht war befriedigend. Das Essen war am ersten Abend als 4 Gänge Menü gut, das Büffet am 2. Abend war durchschnittlich. Der Service war gut, nach der 1. Übernachtung wurde unser Zimmer nicht gemacht, es gab auch keine Nachricht. Das hätte ich wenigstens erwartet. Das Personal war gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, erst einmal vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihren Aufenthalt nur mäßig zufrieden waren. Dennoch möchten wir nochmals um Verständnis bitten, dass die Reinigung der Bleiberzimmer an besagtem Tag aufgrund des Unwetters nicht stattfinden konnte. Rings um den Schindelbruch waren sämtliche Anfahrtswege gesperrt, sodass auch Mitarbeiter keine Chance hatten, gefahrenlos am Arbeitsort zu erscheinen. Über diese Situation wurden ALLE Gäste mittels unseres Zimmertablets informiert. Außerdem war es nicht möglich Mitarbeiter oder Gäste anderweitig zu informieren, da wir für mehrere Tage ohne Telefon und nur sehr schlechtem Internet auskommen mussten. Auch wir waren über die Situation nicht glücklich, doch hierbei handelt es sich um höhere Gewalt, die niemand beeinflussen kann! Mit freundlichen Grüßen aus dem Südharz, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch