- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
absolut enttäuschend für einen Wellnessurlaub. Die Zimmer (Jägerhütte) sind selbst für 2 Personen viel zu klein. Von einem Badezimmer kann nicht gesprochen werden, denn es ist nur etwa 1,5 qm groß. Im Restaurant ist man zwar sehr bemüht, die Speisen frisch und geschmacklich gut zuzubereiten, doch zwischen den einzelnen Gängen werden Kunstpausen eingelegt, damit man möglichst effizient alle Gäste auf den gleichen Rhythmus bringt. Für ein Abendessen (nach vorheriger Menüauswahl!) sollte jeder Gast ca. 2 Std. einplanen. Der Wellnessbereich wurde umgebaut, deshalb fehlte es zwischenzeitlich an frischen Handtüchern und den sonstigen zugesicherten Leistungen. Alles in allem ist ein Aufenthalt nicht zu empfehlen, bevor die Bauarbeiten abgeschlossen sind und es bestehen auch Zweifel, ob es sich danach lohnen wird.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | AO |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir können sehr gut nachvollziehen, wie ärgerlich e s für Sie sein musste, dass das Abendessen sich so hinausgezögert hat. Ebenso, dass Ihnen in unserem SPA-Bereich nicht das geboten wurde, was Ihnen zugesichert wurde. Das entspricht keineswegs dem Standard unseres Hauses. Bitte verzeihen Sie uns diese Unannehmlichkeiten und geben Sie uns eine 2. Chance, die Bauarbeiten sind abgeschlossen ! Übrigens: Unsere, erst im Frühjahr renovierten, Jägerzimmer sind mit einer Größe von 20m² unsere günstigste Zimmerkategorie. Schade, dass diese Ihnen nicht gefallen haben. Allerdings empfehlen wir Ihnen gern ,um genügend Platz zum Ausbreiten und wohlfühlen zu haben, unsere 33 qm ² großen Komfortzimmer im Haupthaus. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin