Philipp (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub im Schindelbruch

Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt im Naturresort Schindelbruch. Besonders gefallen haben uns dabei der Wellnessbereich und das tolle Essen. Nicht so zufriedenstellend war bei Anreise die Sauberkeit der von uns gebuchten Suite in der neuen Landresidenz. Da diese vermutlich einige Tage nicht belegt war, war viel Staub vorhanden, in den Badezimmern war einiges an Baustaub zu sehen. Auch die zur Suite gehörige Terrasse hätte - trotz Jahreszeit - gepflegter sein können, zumindest aber hätte man die dort befindlichen Stühle und Tische reinigen sollen. Davon abgesehen war aber alles sauber und hygienisch und wir würden das Resort jederzeit wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für Ihren Besuch sowie für Ihre positive, aber auch konstruktive Rückmeldung. Ihre Hinweise wurden bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, sodass wir uns auch hier verbessern können. Auch wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und senden herzliche Ostergrüße aus dem Südharz! Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch