- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man außerhalb des Haupthauses übernachtet ist dieses Hotel nicht zu empfehlen da man zum Essen bzw um in den Wellnessbereich zu kommen durch den Garten muss.Bei Schnee im Bademantel zum Wellnessbereich ist sehr unschön. An den Liegen im Wellnessbereich defekte Leselampen, auch in unserem Zimmer war bei Ankunft eine Nachttischlampe defekt, ebenso das Kopfteil des Betts. Die Ordnung im Wellnessbereich hätte besser sein können zB überfüllte Handtuchkörbe , rumstehendes benutztes Geschirr. Personal überall sehr freundlich nur zu wenig daher lange Wartezeiten beim Essen bestellen und Tische abräumen.Die Silvesterveranstaltung war sehr schön ,wunderbares Essen, gute Musik .
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über das Hotel kurz zusammenzufassen. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere Zimmer im Haupthaus, die eine direkten Zugang zu unserem Wellnessbereich und Restaurantbereich bieten. Ihre Hinweise haben wir an unsere SPA- Managerin weitergeleitet. Vielen Dank für die offenen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Silvesterveranstaltung sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin