Jana (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Kurzurlaub

Gut

Der Schindelbruch ist immer wieder eine Reise wert. Man ist mitten in der Natur, raus aus dem Alltag. Es gibt einen fantastischen Wellness-Bereich. Das Essen ist hervorrragend und auch der Service 1A. Wir sind schon 4x da gewesen und kommen definitv wieder!

• Wir waren in der neuen Landhausresidenz. Die Zimmer sind neu und sehr komfortabel eingerichtet. Das Bad ist sehr modern. Das Zimmer schön mit Holz ausgestattet. Es ist alles da, was man braucht.

• Das Frühstücksbuffett läßt keien Wünsche offen. Frisch zubereitetete Eierspeisen; Salate, Marmelade, Wurst aus eigener Herstellung... einfach alles da.

• Die MitarbeiterInnen sind sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob beim Essen, im Spa, Hausmeister...egal. Durchweg super.

• Man ist mitten im Wald. Kein Lärm, keine Straße, einfach wunderbar ruhig. In der Nähe ist Stolberg, ein nettes kleines Städtchen, wenn man doch mal raus will. Wanderwege gehen direkt vom Hotel los.

• Wellness
    • Sport

Das Spa ist hervorragend. Es gibt einen sehr großen Pool für die Erwachsenen und einen extra für Familien. Die Saunen sind im Innenhof. Das Highlight sind die Ruheräume mit Blick in die Baumwipfel. Fantastische Ruheliegen. Man kann auch Sport machen im Fitnessraum oder Angebote (z. Bsp. Yoga) nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im Haus. Wir freuen uns über Ihre tolle und so ausführliche Bewertung und wären auch gern zum fünften Mal Ihre Gastgeber. :-) Vorweihnachtliche Grüße aus dem Südharz, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch