Ein toller Ort zum Entspannen und Erholen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Für uns war es der perfekte Ort für unsere Flitterwochen.
Sehr ruhige Zimmer und angenehme Matratzen.
Sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis für die hochwertigen Speisen, die serviert werden.
Das Hotel liegt abgeschieden, sodass man sich voll und ganz auf seine Erholung konzentrieren kann. Bei gutem Wetter gehen Wanderwege direkt vom Hotel ab.
- Wellness
- Sport
Tennis, Beachvolleyball und wandern ist im Freien möglich. Die Saunalandschaft umfasst vier Saunen, zwei Pools und weitere Erholungsmöglichkeiten. Abends kann man den Tag in der Bar, im Salon bei Brettspielen oder in der Bibliothek ausklingen lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ja |
Guten Tag liebe/r Ja, wir dürfen Ihnen und Ihrem Ehemann nochmals ganz herzlich zu Ihrer Hochzeit gratulieren und wünschen Ihnen alles Glück für Ihre wunderbare, gemeinsame Zukunft. Und wir möchten uns als Team bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, um in unserem Schindelbruch Ihre Flitterwochen zu verbringen. das macht uns stolz. Bitte kommen Sie wieder als Freunde in unser Haus, es würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch