- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer, Spa-Bereich und Qualität der Speisen sehr gut und perfekt. Freundlichkeit einzelner Mitarbeiter lässt leider zu wünschen übrig. So macht der Empfang an der Rezeption schon einen sehr schlechten Eindruck, wenn alle Mitarbeiter wegschauen, wenn ein Gast das Hotel betritt. Leider kein: Herzlichen Willkommen, wie war ihre Anreise? sondern ehr, Moment mal, ich bin mit wichtigen Dingen, wie Prospekte verschicken beschäftigt. Ebenfalls in der Bar waren die Mitarbeiter unfreundlich und sicher nicht am Umsatz interessiert. Also zum wirklichen Wohlfühlhotel Luft nach oben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und offenen Worte. Ihren Anmerkungen bezüglich des check ins am Empfang und der Bar haben wir an unseren Empfangs- und Serviceleiter weitergeleitet. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweis sehr ernst nehmen und in diesen Bereichen ein besonderes Augenmerk legen werden, um unseren Service dort zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Schindelbruch. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin