- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren eine Nacht in dem Hotel weil es gegenüber der Eishalle gelegen war. Das Hotel befindet sich an einer viel befahrenen Straße gegenüber der Stadthalle und der Eishalle. Das Personal an der Rezeption war beim Einchecken sehr freundlich. Unser erstes Zimmer war leider wegen Ungeziefer (große Silberfischchen liefen im Bad an der Wand lang) nicht bewohnbar. Wir bekamen dann ein anderes Zimmer, das leider auch nicht besser war, was wir aber behielten, da wir davon ausgingen, dass dieses Problem in dem Hotel wohl grundsätzlich besteht. Die nächste große Enttäuschung, die uns den Aufenthalt ganz verdorben hat, das unser Erlebnis beim Abendessen im Restaurant. Die Bedienung war sehr freundlich, leider mussten wir aber sehr lange auf das Essen warten, was uns aber leider überhaupt nicht geschmeckt hatte, zudem hat meine Tochter statt Kartoffelspalten Pommes (sie sie überhaupt nicht mag) erhalten was wir auch beanstandeten. Auf Nachfrage der netten Dame im Service gestanden wir auch unser Problem, woraufhin ein Herr aus der Küche an unseren Tisch kam und uns nicht freundlich fragte, was unser Anliegen wäre. Nach unserem Feedback über das Essen wurden wir extrem unfreundlich und herablassend abgefertigt. Leider konnte ich den Tee, den ich zum Schluss bestellt hatte auch nicht mit auf unser Zimmer nehmen, da unterstellt wurde, dass sie die Tasse nicht zurückerhalten würden. Insgesamt waren wir sehr enttäuscht und würden dieses Hotel nicht mehr buchen, auch nicht als Notlösung für eine Nacht. .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife