Das Hotel ist eher klein und einfach, aber sympathisch. Keine Massenabfertigung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl befühlt. Unbedingt Halbpension Plus buchen.
Zimmer (renoviert) sind mit separatem Schlafraum großzügig geschnitten. Die Küche ist gut ausgestattet, so dass auch Selbstverpflegung gut möglich ist. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Meerblick. Einziger Kritikpunkt ist die Bequemlichkeit der Betten und der Sitzgelegenheiten.
Wir hatten Halbpension Plus gebucht. Das Frühstück ist eher durchschnittlich. Allerdings war das Abendessen hervorragend.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir vergeben nur 4 Sonnen, da zum einen die Zimmer nicht jeden Tag gereinigt werden (5x die Woche, was aber in Ordnung ist) und die Rezeption bereits am Nachmittag nicht mehr besetzt ist.
Zum Strand "Playa el Jablillo" sind es nur wenige Meter. Ebenfalls erreicht man den Strand "Playa las Cucharas" in wenigen Gehminuten. Diverse Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Anke |