Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter :)

Wir sind im Oktober 2012 mit Schauinsland, vielen unterschiedlichen Bewertungen im Hinterkopf und einigen Erwartungen ins Neptuno gereist. Nun gut, der Empfangsbereich ist eher dürftig und hat die besten Tage hinter sich. Dafür sind die Appartemens perfekt und wo hält man sich den mehr auf?! Wifi gibt es kostenlos im Empfangsbereich und morgens im Frühstücksbereich auch. Mehr sollte man im Urlaub auch nicht brauchen, schließlich will man ja auch mal abschalten. Was wir für uns positiv verbuchten konnten, war das Alter ab 18 in dieser Anlage - viel Ruhe und kein Stress. Zu unseren Reisezeitpunkt waren hauptsächlich Deutsche anwesend und einige wenige Briten. Wenn man nicht nur Strand will, ist ein Mietwagen Pflicht! Auf der Hauptstraße nicht weit vom Hotel gibt eine Filiale von CabreraMedina, die uns einen sehr gutes Angebot gemacht haben! Wir haben in 4 Tagen ohne großen Stress wirklich die komplette Insel abgefahren und uns dabei den Cesar Manrique Overkill gegeben, aber es lohnt sich auch! ;) Dringend auch zu den Papageienstränden fahren. Ist zwar etwas abenteuerlich 1-2km über eine Schotterstraße zu fahren, aber das Ziel entlohnt einen dafür um so mehr!!! Wir fanden auch das Dinge wie Duschgel, Shampoo und dergleichen sehr teuer waren. Am besten auch alles von zuhause mitnehmen! Fazit: Jetzt 2013 wollten wir eigentlich eine neue Anlage ausprobieren, leider waren wir zu spät dran und alles war ausgebucht. Und da wir im letzten Jahr so gute Erfahrungen gemacht haben, haben wir heute wieder das Neptuno gebucht ;)

• Gut
  • Appartement mit Meerblick gebucht und bekommen. Direkt an der Promenade, zwar direkt über einem Restaurant, was aber nicht wirklich problematisch war. Die machen ja auch irgendwann zu ;) Appartement sehr großzügig geschnitten, großes Bad, große Terrasse. Das Schlafzimmer ist eher kleiner geschnittten, hat aber auch eine Balkontür zur Terrasse. Betten sind zwar kein Traum, aber ich hab sonst gerne mal Rückenschmerzen bei nicht so guten Betten und das war da nicht der Fall. Warum allerdings getrennte Betten aufgestellt werden, erschließt sich uns nicht. Wir haben sie einfach zusammengeschoben ;) Safe kostet extra, ist aber meist so. Im Bad gab es leider öfter mal üble Gerüche, was aber einfach an der Kanalisation liegt. Einfach einen Raumduft mitnehmen und gut ist! Kitchenette mit dem nötigsten eingerichtet, hat uns beiden aber gereicht, wir haben uns fast jeden Tag selber etwas gekocht. TIPP: löslichen Kaffee, Dosenöffner, vlt. scharfes Messer, Spüli + Küchenhandtuch mitnehmen!

• Gut
  • Frühstück war zu keinem Zeitpunkt wie hier oft beschrieben mangelhaft, wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn das Frühstück nicht viel Abwechslung bot. Für jeden Geschmack was dabei und wir sind jeden Tag morgen gut satt geworden. Die hier auch erwähnte Musik morgens beim Frühstück fanden wir eher amüsant. Nicht unser Geschmack, aber amüsant ;)

• Gut
  • Freundlichkeit war zu jeder Zeit gegeben! Am Empfang sprechen alle Deutsch, das Personal beim Frühstück kann z.T. Englisch, aber sowas sollte man nicht immer erwarten! Ich spreche selber fast kein Spanisch, aber jeder kann sich wohl einige Worte und Sätze aneignen. Ich finde es manchmal wirklich erschreckend was erwartet wird, wenn man ins Ausland fährt. Zimmerreinigung war ohne Mängel.

• Gut
  • Die kleine Strandbucht direkt am Hotel war beim ersten Anblick zwar nicht das was ich "erwartet" habe - dazu tagsüber echt voll - aber abends bei Sonnenuntergang fast menschenleer und toll warm. Perfekt! Im Ort selber findet man alles was man braucht und wir fanden die englischen Pubs mit Karaoke sehr sympathisch. Es gibt Unmengen Restaurants, Bars und Supermärkte. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt gute Busverbindungen, aber wir haben uns vor Ort für einen Mietwagen entschieden.

Es gibt nur einen Pool, sonst keine Zusatzangebote. Mehr brauchen wir aber auch nicht. Durch eine kleine Seitentür vom Poolbereich kommt man (mit Zimmerschlüssel) direkt an die Promenade und die kleine Bucht. Nie voll, nie dreckig. Allerdings sollte man den Sonnenschirmen bei sehr heller Haut nicht trauen, das mussten wir leider schmerzlich feststellen ;)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012