Gutes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war durchschnittlich und die Lage ist für jemanden, der nicht weit laufen und trotzdem etwas sehen will nicht ideal.
Moderne schöne Zimmer. Jedoch sehr hellhörig in einigen Zimmern. (Uns wurde aber als wir gefragt haben, schnell ein besseres Zimmer ohne Aufpreis angeboten.
Durchschnittlich gutes Essen. Jedoch weniger Auswahl und wenig landestypische Gerichte. Nudel und Kartoffelgerichte für Kinder immer vorhanden. Es war immer genug essen für alle vorhanden.
Klasse Service und nette Mitarbeiter. Immer zuvorkommend und gehen auf jeden Wunsch ein.
Nah am Flughafen (Fluglärm gibt es nicht). Ansonsten keine schöne Gegend und wenig drumherum. Mini Märkte und Supermarkt aber vorhanden, dort kann man günstig Lebensmittel und kleinere Dinge kaufen.
Die Animation hat versucht gute und abwechslungsreiches Programm zu bieten, konnte jedoch aufgrund der technischen Ausstattung dies nicht zuverlässig erfüllen. (Die Boxen für die Musik und das Mikrofon haben ohrenbetäubende Geräusche von sich gegeben.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung, auch wenn sie leider in manchen Punkten nicht sehr positiv für uns ausgefallen ist. Es tut uns leid, dass Ihnen die Umgebung nicht gefallen hat, darauf haben wir aber leider keinen Einfluß. Bei jedem Veranstalter sind die genauen Informationen über das Hotel, die Zimmer, die Umgebung, sowie alle Serviceleistungen ausgeschrieben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Up-Grade in eine bessere Kategorie sehr zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir sind wirklich sehr enttäuscht darüber, dass Sie unseres kulinarischen Angebot mit weniger Auswahl und wenig landestypische Gerichte empfanden. Wir bieten ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. In der Regel loben die Gäste unser Essensangebot und gratulieren unserem Chef für die Geschmacksvielfalt und große Auswahl. Es tut uns leid für die technische Ausstattung die Sie meinten, das Mikrofon hatte manchmal leider eine Frequenz-Störung durch die Satellitenschüssel des Nachbarhotels. Wir haben dies erfreulicherweise aber gelöst und alles funktioniert nun normal und ohne störende Geräusche. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!