Es liegt direkt am 9km langen Sandstrand, mit schönem gepflegten Pool. Daneben die Poolbar mit vielen Windgeschützten Schattenplätzen. Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool wie am Strand kostenlos.
Frisch renoviert und modern eingerichtet mit Kühlschrank und Wasserkocher. Unser Zimmer hatte sogar ein drittes Bett. Sehr praktisch war, das Waschbecken war im Zimmer und Toilette u. Dusche extra. So könnte man sich frisch machen ohne einander zu stören. Die Betten waren gut und wir haben gut geschlafen.
Wirklich sehr leckeres Essen, für jeden was dabei. Lediglich das Obstangebot war etwas sparsam.
Service war sehr gut, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption, Speisesaal, Putzfrauen bis zum Hausmeister.
Nur 15 Minuten vom Airport entfernt, und doch gibt es absolut keinen Fluglärm. Sehr gute u. günstige Busverbindung nach Heraklion (Linie 1 und 6)
Haben wir nicht genutzt. Billardtisch, Animation, Tischtennis
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Wir werden Ihr Lob an alle weiterleiten, das gibt Antrieb, damit alle genauso motiviert weitermachen. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Es hat uns überrascht dass Sie das Obstangebot sparsam fanden, weil wir täglich 6 verschiede Sorten anbieten. Danke vielmals auch für Ihren netten Worte über unseren Strand- und Poolbereich. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Sehr erfreut sind wir darüber, dass Ihnen das Superior Zimmer und die Einrichtung sehr gefallen hat. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!