Enno (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistungverhältnis, schöner Badeurlaub

Kurze Anfahrt zum Flughafen Heraklion. Direkt am Meer gelegen. Etwas unscheinbar. Aber gut geeignet für eine kurze Auszeit und einen Badeurlaub mit der Familie. Gut auch für deutsche Gäste, da nahezu alle deutsch sprechen konnten. Super Preis -Leistungsverhältnis. Daher auch eine Weiterempfehlung.

• - Zimmer direkt im Gebäude der Rezeption, ganz oben, ältere Ausstattung, aber alles sauber und alles in Schuss gehalten, wir haben aber auch bemerkt, dass es in den Nebengebäuden "bessere/modernere" Zimmer gibt - Qualität und Größe der Zimmer sehr schwankend - das erste Zimmer war eine Katastrophe (schrecklicher Gestank nach Toilette/Gulli, der auch vom Personal sofort wahrgenommen wurde, wir mussten leider länger diskutieren, dass es dann am nächsten Abend getauscht wird - Soforthilfe gab es nicht obwohl der Gestank wirklich nicht diskussionswürdig sein sollte und es nachts vor Gestank nicht auszuhalten war (auch wenn die Bandtür geschlossen war), das Zimmer war auch für 4 Personen zu klein, direkt am Fahrstuhl und Treppenhaus und die Balkontür nicht verriegelbar, Wasser nur kalt - wurde dann nach einigen Stunden behoben), das zweite Zimmer war besser, gleiche Ausstattung aber schön groß und das wichtigste: kein Gestank nach Abfluss - wie schon in anderen Bewertungen zu lesen: sehr sehr hellhörig, man hört alles und jeden im Flur und Treppenhaus, wir hörten auch jeden Morgen die Küchenvorbereitung/Geschirr 2 Stockwerke unter uns, leider ist es wirklich laut da auch keine Gänge Türen haben (oder die Türen dauerhaft offen mit Keilen verriegelt sind), das war schon störend nachts und frühs, weil man leider schlecht Ruhe findet und andere Urlauber auch keinerlei Rücksicht nehmen - Geschmackssache, aber vielleicht als Vorschlag und nicht als Kritik: Wände in unseren Zimmern dunkel und kahl, hier würde ein griechisches Wandbild oder andere Dekoration etc. helfen, sich wohler zu fühlen

• Gut
  • - Essensauswahl und Geschmack sind gut und passen zum Hotel (ja, es wiederholt sich natürlich, einiges ist täglich gleich und es ist auch auf bestimmte Grundrohstoffe begrenzt, aber für den Preis ist das völlig in Ordnung - man findet immer leckere Dinge, auch in unserem Fall nach 12 Tagen war es nicht langweilig und man hatte genügend Auswahl) - ich wundere mich immer bei anderen Bewertungen die negativ sind, aber man kann doch bei einem all-inklusive Konzept und dem Preisverhältnis nicht erwarten, dass man Essen wie im Michelin-Sterne Restaurant bekommt und die Zutaten sehr hochwertig und exklusiv sind - immer genug Auswahl da und immer wurde aufgefüllt, dass man Abwechslung hat - für mein persönliches Empfinden: zu wenig Fisch, insbesondere lokale Fische - Geschmack der Softdrinks Getränke im Restaurant nicht so toll, war an der Bar alles besser, sowas wie Fanta, Sprite, etc. sind super süß und waren für mich nicht drinkbar, Cocktails, Mixgetränke etc. waren alle ok; pur war es für mich am besten im Geschmack) - ist aber nur persönliches empfinden und keine Kritik - für mich in der ersten Woche zu viele Leute in einem zu kleinen Hotel, das merke man insbesondere beim Essen und bei der Liegenbelegung am Pool/Strand - Platz und Ambiente beim Essen zu wenig, jeden Abend und jeden Morgen in der ersten Woche gab es Warteschlangen zu den Stoßzeiten (in der zweiten Woche nicht mehr, da war alles gut) - eventuell müsste man beim Abendessen mehrere Durchgänge mit festen Zeiten planen? So wie es in der ersten Woche war, war es zumindest sehr unschön, sowohl für die Wartenden als auch für die Sitzenden...auch wenn der Einweiser alles gegeben hat, um für Geduld und einen geregelten Ablauf zu sorgen

• Positiv: - Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und man fühlt sich überaus willkommen - uns wurde beim Gepäck bei Ankunft geholfen, auch sonst sind wir sehr positiv überrascht von der Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft des Personal - Personal am Buffet etc. macht einen großartigen Job und haben bei dem Stress immer noch ein Lächeln oder einen netten Spruch übrig - Spitze! - Putzfrau war bei uns äußerst gründlich, auch im Gelände war immer Personal unterwegs und am Räumen und Putzen Was kann man möglicherweise verbessern, ist aber nicht als Kritik gemeint: - wir reisten mit 2 Kindern gegen 3 Uhr nachts an, das Erste nach einem wirklich sehr freundlichen Willkommen und einer netten Begrüßung war, dass wir die Ortstaxe sofort zahlen und das wir ein Schild mit allen Zeiten und Infos abfotografieren sollen - als Vorschlag zur Verbesserung (Kleinigkeiten, aber diese Kleinigkeiten können einen Unterschied machen): wieso nicht die Zahlung beim Check-out (besonders wenn man so spät/früh mit Kindern anreist) und wieso nicht wie in allen anderen Hotels der Welt eine Hotelmappe oder ein Zettel auf dem Zimmer mit allen wichtigen Informationen anstelle eines Schildes an der Rezeption, dass alle Gäste abfotografieren müssen?

• Gut
  • - Strandnähe, etwas abgelegenen vom größten Trubel - nicht komplett ein- und zugebaut von anderen Bettenburgen, Freiraum - sehr übersichtliches Hotel - schön, um am Strand in beide Richtungen zu spazieren - für griechische Verhältnisse gepflegte Umgebung - leider sind viele Sehenswürdigkeiten außerhalb Heraklion etwas weiter weg, dafür benötig man ein Auto

- Animation: für uns zu wenig, in den knapp 2 Wochen gab es 1x Abends eine Sängerin und 1 x ein Fußballspiel am Strand für die Kinder (ich glaube sogar es war die Initiative von anderen Gästen, nicht vom Animateur), ansonsten nichts trotz Aushang am Pool zu den ganzen angeblichen Animationsangeboten, es gab bei uns keinerlei Animation außer der 2 genannten innerhalb von knapp 2 Wochen, vielleicht auch weil schon Oktober war? Die Animateure haben wir jedenfalls meisten nur beim Essen gesehen. - außer dem gibt es als Freizeitangebot ein kleines Pool, das Meer mit Strand, Billiard und Airhockey gegen Bezahlung, eine Rundfahrt mit einer kleinen Lok gegen Bezahlung - Pool ist klein und ohne "Add-on" (z.B. Rutsche für Kinder, oder Düsen, Sprudel etc., dafür aber hat man den schönen Strand mit Meer vor der Tür) - hätten wir nur die Animation bewertet, wäre es max. 1 Sonne gewesen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Enno

Sehr geehrte Herr Enno, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Es freut uns ungemein, dass Sie mit Ihrem Standard Zimmer und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Die Zimmergröße wie Sie meinten, laut griechischem Baugesetz ist ausreichend. Die andere Zimmer die Sie meinten sind die Superior die voll renoviert und mehr modern ausgestatet sind. Es tut uns sehr leid fürs Gestank wie Sie meinten aber das war der verstopfte Sifon den wir repariert haben. Die Orttaxe wie Sie meinten sind von der Regierung eingestelt beim Check In zu kassieren weil es sofort in Szstem eingetragen wird. Wir müssen leider die Regeln folgen. Die Info können leider nicht im Zimmer in Hotelmappe oder Zettel gelegt werden wegen Corona Massnahmen. Wir sorgen für unsere Gäste Gesundheit. Unsere Animation ist Soft Animation weil wir in eine bewohnte Nachbarschaft sind. Es ist immer schön zu lesen, dass unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv auffallen. Wie Sie bereits erlebt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!