Uns wurde ein Hotel der gehobenen Kategorie verkauft, mit dem Hinweis, dies sei das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel entspricht überhaupt nicht einer gehobenen Kategorie. Einige Beispiele: das Hotel verfügt über keinen Aufzug und wir hatten ein Appertement im 3. Obergeschoss. Das Gepäck musste also über Treppen nach oben gebracht werden. Die Appartements sind zwar mit einem Safe und Fernseher ausgestattet, doch musste man den Safe und die Fernbedienung für den TV mieten. Die Küche ist eher bescheiden ausgerüstet. Die Betten entsprechen eher Feldbetten und sind kein bisschen komfortabel. Die Appartements werden 2x pro Woche nicht gereinigt, also nicht täglich. Falls man die Frottierwäsche mehr als 3x pro Woche wechseln möchte, ist dies kostenpflichtig. Das Morgenessen war nicht sehr abwechslungsreich, die Speisen waren täglich dieselben, das Brot nicht frisch und der Kaffee ungeniessbar. Die Grösse des Appartements hingegen war gut, der Balkon sehr gut mit eingeschränkter Meersicht. Wir würden dieses Hotel eher nicht weiterempfehlen.
Zimmergrösse gut, Balkon sehr gut mit eingeschränkter Meersicht.
Lage und Umgebung gut, eine Vielzahl von Restaurants und Bars in Gehdistanz.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Rene |
gracias por sus comentarios, le agradecemos el tiempo para contestar, saludos