Angela (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht geschlafen!

Gut

Hotel und Angestellte sehr nett!!! Leider nachts kein!!!! Notdienst erreichbar!!! Ich hatte meine Zimmerkarte im Zimmer vergessen! Beim Notdienst war über 2Stunden keiner zu erreichen bzw wurde ich teilweise ,weggedrückt;....Dank meiner Freundin habe ich noch eine Schlafgelegenheit in ihrem Zimmer gefunden!!Am nächsten Morgen wurde ich vom Hotel entschädigt!! Was wäre ich ohne meine Freundin????

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Hotelgast. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich - trotz der negativen Erfahrung - die Zeit für eine ausführliche und freundliche Bewertung genommen haben. Sie sind enttäuscht von uns - das können wir auf alle Fälle nachvollziehen. Wir möchten uns noch einmal in aller Form für die unglückliche Situation entschuldigen. Es ist in unserem Hause nicht üblich, dass nachts der Notdienst nicht erreichbar ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden und wir Sie von uns und unserem Service vollkommen überzeugen werden. Wir würden uns sehr freuen - viele Grüße aus dem Neuen Parkhotel in Neumünster