Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modernes Cityhotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Neumünster. Man geht nur durch einen Park und ist am marktplatz. Vom Bahnhof ist es zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Ich hatte ein Einzelzimmer. Das Zimmer war mit breitem Bett, Fernseher, Kühlschrank, Schreibtisch und separten Bad (Dusche/WC) ausgestattet. Eine Flasche Wasser war im Zimmerpreis enthalten. Das Hotel verfügt über eine Sauna - muss separat bestellt werden. das Frühstück (Buffett) lässt keine Wünsche offen - sehr…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr nettes Hotel
liebevoll geführtes kleines Hotel in einer Stadt, die hauptsächlich vom Outlet zu leben scheint. Frühstück war sehr gut
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles in Allem in Ordnung
Das Hotel ist modern und sauber. Personal an der Rezeption ist freundlich, hilfsbereit und professionell

Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Komfortabel und ruhig mitten in der City
Das Hotel liegt im Park nur 5 min. zu Fuss vom Zentrum, ich hatte enorm grosses Zimmer mit super breitem Bett, sehr bequem, grosses Bad, alles hervorragend sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, riesige Auswahl, sehr schmackhaft und reichlich - aber: Um alles zu probieren etwas mehr Zeit einplanen 😏. Bei vielen Frühstücksgästen wird es im Frühstücksraum eng. Sehr freundliches und flinkes Personal! Jederzeit empfehlenswert, gerne wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzaufenthalt
Wir sind öfter Gast im Hotel und fühlen uns immer sehr wohl: Freundlichkeit des Personals und der Leitung, sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mit super Frühstück in Neumünster
Zentral und ruhig gelegenes Hotel in Neumünster mit kostenlosem Hotelparkplatz. Zimmer sind sauber und geräumig, Personal sehr freundlich Das Frühstück ist sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet - sehr gut!!
Andreas(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
+ Zimmer sehr schön und modern eingerichtet + Frühstück klasse!!!!! + sehr freundliches Personal + gute Lage - direkt am Zentrum und nur 15min vom Outlet - Hotel von aussen nicht sehr schön Alles in Allem würden wir das Hotel jederzeit nochmal buchen und auch weiterempfehlen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut gelegen mit wunderbarem Frühstücksbuffet
Zweimal haben wir in verschiedenen Zimmern im Parkhotel Neumünster über einige Tage hinweg gewohnt. Als Nicht-Autofahrer haben wir es unter anderem gewählt, weil es etwa zehn Minuten Fußweg vom Bahnhof Neumünster entfernt ist. Das Hotel geht in Teilen zu einem kleinen Park hinaus, was in der Regel zu mehr Ruhe führt. Während eines unserer Aufenthalte waren aufgrund sehr hoher Temperaturen einige Schlaflose im Park unterwegs, die ihrer schlechten Laune lauthals Luft machten. Während des zweiten Aufenthaltes…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Alles gut, keine Beanstandungen. Zimmer waren sauber, sehr gutes Frühstück. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Jörg(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Das Zimmer, Dusche und Toilette waren in Ordnung. Beim Frühstück gab es von unserer Seite nichts zu bemängeln. Die Auswahl war Ok. Das Personal war zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit. Danke schön und weiter so.