René(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel direkt am Park
Ich war wegen einer Geschäftsreise für zwei Tage in Neumünster und übernachtete im Neuen Parkhotel. Es liegt zentral aber dennoch ruhig. Von außen ein recht unansehnlicher Betonklotz aber innen schön und stilvoll eingerichtet. Das Zimmer war geräumig und verfügte über Doppelbett, Schreibtisch, zwei Ledersessel, Garderobe und Flachbildfernseher. Das Badezimmer war klein, erfüllte aber seinen Zweck. Nur die Kombination aus Wanne und Duschvorhang halte ich für nicht mehr zeitgemäß. Der Blick von Zimmer ging direkt…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzenhotel
Toller service-sehr nette angestellte und chef-sehr gutes Frühstück-schönes zimmer-spitzen Bad-Top Parkplatz-an einem Park gelegen in der Innenstadt-outlettcenter unbedingt besuchen
Paul(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes Hotel mit kleinen Macken!
Die Zimmer sowie das Bad sind ausreichen groß, und auch sehr sauber. Frühstücksbuffett ist auch sehr reichhaltig. Das größte Makel ist jedoch das man sich dann beim Bezahlen irgendwie abgezokt fühlt wann man den Parkplatz usw extra bezahlen muß. In den Zimmern sollte der Richtige Preis von der minibar bzw. von den Snacks angeschrieben sein !!!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Besser als gedacht
Ich kannte das Parkhotel NMS schon von vorherigen Aufenthalten in Neumünster vor einigen Jahren. Bei meinem erneuten Besuch, war ich mehr als angenehm überrascht. Nicht nur das Zimmer war im Welten besser, als das in meinen Erinnerungen (hier wurde gelungen renoviert), auch das Frühstück und die Freundlichkeit haben mich echt überzeugt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall für Geschäftsreisen empfehlen !
Lars(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Das Parkhotel
Das Parkhotel ist von seiner Lage her schön, in kürzester Zeit hat man die Innenstadt zu Fuß erreicht, außerdem befindet sich ein schöner Park direkt vor dem Hotel, in dem man ein wenig Entspannung findet, das Frühstück ist vielseitig und schmackhaft, wenn man schnell genug ist bekommt man auch einen Parkplatz vor dem Hotel, sonst gibt es aber noch die Tiefgarage.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Hotel garni
Hotel garni, 56 recht große Zimmer auf 5 Etagen mit Fahrstuhl, schon etwas älterer Block vor kürzerer Zeit renoviert, zumindest war alles recht sauber, nicht so gelungen ist, daß der Empfang und der Frühstücksraum eine Einheit bilden preiswerte Alternative zu Unterkünften an Nord- oder Ostsee, jeweils 30-45 Min. entfernt