Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wochenendaufenthalt
Dank für das schöne Wochenende bei Ihnen.
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen.
In dem großzügig gestalteten, modern eingerichtetem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten auch mit unsere Kleinen ausreichend Platz.
Am Morgen empfing uns ein sehr üppiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ und einen wunderbaren Start in den Tag darstellte.
Ein herzliches Dankeschön auch nochmals für die schöne Geburtstagsüberraschung für Sophia an unserem Frühstückstisch. Es war ein wunderbarer…
60.Jahrestreffen m.ehem.Studienkollegen,die seit 60 Jahren ueber ganz Deutschland verteilt sind. Das Treffen findet im Jahresrythmus in versch.Orten statt.
Tolles Hotel, tolles Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffetmit einer sehr guten Auswahl an Tees!! Jederzeit wieder.
Zentrumsnah gelegen, in wenigen Gehminuten erreicht man die Innenstadt.
sehr nette und freundliche Mitarbeiter bereiten den Aufenthalt sehr angenehme. Zimmerausstattung und Betten gut. Reichhaltiges Frühstück und ruhige Lage.
Ich hatte das komfort Zimmer, ich hatte darum gebeten ein Doppelbettzimmer für mich alleine zubekommen! Es klappte einwandfrei! (dabei hatte ich nur ein Businesszimmer gebucht :)
Der Weg zum Hotel liegt etwa 7min zu Fuß vom Bahnhof entfernt! im ersten Augenblick schlecht Ausgeschildert, aber habs dann doch gefunden! Die Damen waren sehr nett :)
Der Weg zum Zimmer war auch leicht, leider war der Flur nicht sehr einladend, irgendwie langweilig, hatte was von langweiligen Ämterflure.. Fand ich nicht schön... Bilder…