bernward(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftsreise
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlicher und netter Service. Reichhaltiges und frisches Frühstücksbufet. Schönes und sauberes Zimmer.
Birgith(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Neues Parkhotel
Sehtr gut 1 nacht from Austria to Denmark. Es war sehr warm, aircondisition kønnen wir brauchen. Open window was not gut viele gaste outdoors because it was a very schøn abend
Ljubisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Neues Parkhotel Neumünster
Angenehmer und Entspannter Aufenthalt. Guter und freundlicher Service. Zimmerpreise etwas zu hoch angesetzt. Leider kein Restourant im Hotel.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zu empfehlen
Große gepflegte zimmer mit bequemer sitzgelegenheit für 2 personen, gutes preis-leistungsverhälnis, direkter zugang zur innenstadt
Kay-UWe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundlich in der City
Wenn jemand den BetonCharme der 70er Jahre mag, ist er hier genau richtig. Die Architektur ist kühl und kantig, aber das Personal, die Zimmer und der Service sind mehr als 3 Sterne wert. Wir kommen gerne wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Um einen schönen Hotelaufenthalt reicher!
Eine Gruppe von ca. 50 Personen stellt vielfältige Aufgaben an ein Hotel. Aus unserer Erfahrung heraus können wir feststellen, dass dieses Hotel alle anfallenden Aufgaben und Probleme auf beste Weise bewältigt hat. Wir fühlten uns willkommen und sehr gut untergebracht. Personal, Räumlichkeiten und Bewirtung waren vorzüglich. Wir können dieses Hotel Allen weiter empfehlen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr zufrieden...
War mit Lage, Ausstattung und dem ausgesprochen freundlichen Service sehr zufrieden. Kann das Hotel, das auch noch sehr zentral und dennoch ruhig liegt, weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne wieder
Das Hotel hat bei mir einen sehr angenehmen Eindruck hinterlassen. Es stimmte einfach alles, vom Frühstück bis zum Service. Besonderen Dank an Frau B. für ihre Mühe bei der etwas schwierigen Nachbuchung.
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach gut
Unterkunft, Wohlfühfaktor, Erreichbarkeit, Infratruktur, Ausstattung und Service war einfach gut. Gutes Frühstücksbuffet in freundlicher und angenehmer Atmosphäre.
Evgeniya(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Neues Parkhotel
Sehr schöne zimmer. Sehr gut Frühstück. Aber sehr viel Lärme (Stadtfest) WIFI funktioniert nicht. Leider waren beide letzte Sachen wichtig für uns.