Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzaufenthalt
Tolles Hotel in Neumünster. Obwohl die Zimmer normalerweise erst ab 14:00 Uhr bezogen werden können, hat man für uns alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass wir schon um 10:30 Uhr einchecken konnten. Freundlichkeit und Service werden in diesem Hotel groß geschrieben. Zimmer topp und auch das Frühstück war ausgezeichnet. Alles absolut empfehlenswert.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotelbewertung
Liebes Hotel Team, es war alles mal wieder in Ordnung. Komme gerne wieder. Fühle mich sehr wohl bei Euch MfG Ulrich Gausmann
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es liegt an einem kleinen Park, in dem man wunderbar mit einem Hund spazieren gehen kann. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Also alles perfekt.

Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut gefürtes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt; Zimmer schön , geräumig und sauber, Frühstück ausgesprochen gut, sehr große Auswahl, Personal sehr freundlich
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Schöne Zimmer, gute Matratzen. Reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal. Das erwartet man nicht, wenn man das Gebäude von außen sieht. Sehr zentral gelegen.
Caro(46-50)Deutschland
Lob, auf jeder Linie.
1. Sehr nettes Personal. Vor allem beim Frühstück war das Personal sehr zuvorkommend ,freunlich und nett. 2. Das Zimmer was sehr ruhig , sauber, toll eingerichtet. Besonderes Highlight war, dass ich meinen geliebten Aufstehkaffee auf dem Zimmer genießen konnte. 3. Das Frühstück war super, ausgezeichnet, ausgefallen, ( eben nicht einfach Standard), Klasse super Start, auch auf einen bevorstehenden anstrengenden Tag, wirkte es sehr entspannend. Mein Tipp, lieber Gast: Plan ausreichend Zeit dafür ein und dein Tag ist…
Yvonne(51-55)Deutschland
Danke
Lieber Rarkhotel Team, gerne komme ich wieder - tolle Zimmer zum super Preis, ein ganz hervorragendes Frühstück und ein sehr nettes Personal. So wünschen wir Kunden unds das. Herzlichst YHS
Frank(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
Toller Service, sehr nettes Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, Zimmer modern eingerichtet, komme gern immer wieder
Carmen(56-60)Deutschland
Bewertung
gut gelegenes, ruhiges und gut ausgestattetes Hotel. Nettes Personal, gutes Frühstück. Renoviertes Bad war sehr schön.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Warmes Willkommen
Wir kamen sehr spät an und wurden freundlich erwartet. Das Zimmer und das Bad waren schick renoviert. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Beim nächsten Mal gerne wieder.