Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut
Ich bin mit der Ausstattung des Hotels zufrieden. Die Zimmer sind sauber und gepflegt mit zweckgebundenem Ambiente. Das Frühstücksbuffet ist phantastisch. Das Personal ist freundlich, kompetent, entgegenkommend.
Musa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Neumünster kurze Reise
Top Preis leistungsverhältnis, sauber. Nettes Personal, immer zu empfehlen, Frühstück mit guter Auswahl...........
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Neues Parkhotel Nuemünster
Tolle und gemütliche Athmosphäre. Das Personal kümmert sich rührend um alle Belange der Gäste. Zusätzliche Veranstaltungen runden einen sehr guten Gesamteindruck ab.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Super Empfang, 1a freundliches Personal, großes Zimmer mit allem was man braucht, sehr ruhig auch mit offenem Fenster in der Nacht, ein besseres Frühstück (Auswahl,Qualität) kann man sich kaum vorstellen! 100% Top! Einziger kleiner Kritikpunkt: Es geht b. Frühstück sehr eng zu! Aber aus unserer Sicht: jederzeit wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Zimmer gut, Frühstück gut, Lage mittelmäßig, Leider kann man abends an der Bar kein gemütliches Abschlussgetränk in gepflegter Atmosphäre zu sich nehmen., Personal freundlich
Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Stammkunde
Als Stammkunde nach wie vor alles in Ordnung. Bin immer sehr zufrieden, mit der Sauberkeit der Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Nur ev könnten die Zimmerpreise etwas günstiger/moderater sein. Verstehe natürlich wenn Messe ist, ist der Andrang größer. Doch mein Budget leider nicht. Danke
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Ein gutes Hotel in zentraler Lage. Große Zimmer, ausnahmslos freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbüffet, das gewissenhaft nachgefüllt wird. Einzig ein bisschen hellhörig zum Flur hin. War schon öfter hier und werde auch nächstes Mal wieder hier buchen.
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ansprechendes Stadthotel in schöner Umgebung!
Sehr netter Empfang, gutes Frühstück, ansprechendes modernes Zimmer! Das Hotel empfiehlt sich auch für eine Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt von Kiel aus. Es bietet Kreuzfahrerspecials an, die Übernachtung, Parken im Parkhaus und Transfer zum Kieler Hafen beinhalten.
Birgit(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schön - wir kommen wieder
Zimmer sauber, sehr gut und mit Badewanne Personal sehr freundlich Minus: Die Kaffeemaschine sollten wir erst mit 10-15 Mal vollgefülltes Wasser durchreinigen bevor benutzung. Trotzdem kommen wir wieder
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Es fehlte an nichts
Sehr saubere Zimmer. Auch das Badezimmer war sehr sauber und neuwertig .Die Matratze des Bettes war nicht durchgelegen sondern bestach durch Liegekomfort. Das Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich.