Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Frühstück aber Zimmer eher ungemütlich
Von außen sieht das Hotel nicht so toll aus und auch innen kommt hier und da 70er-Jahre-Design durch, aber insgesamt wirkt alles sauber und ordentlich. Es gibt mehrere Etagen mit jeweils einigen (10-20?) Zimmern. Ich selbst hatte ein Business-Zimmer mit Frühstück. Wifi war kostenlos und es gab einen Wasserkocher im Zimmer. Auf alle Fälle mit ordentlich Hunger zum Frühstück gehen :-)
Jörg-Peter(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besuch meiner Heimatstadt Neumünster
Ausgezeichnet. Besonders der Herr der Nachtschicht hat sich sehr freundlich um ins gekümmert, so dass wir uns rund um die Uhr zu Hause fühlten. Er ist förmlich aus seinem Weg gegangen, um uns eines Nachts zu helfen, ein hausgemachtes Gericht für uns mangels Mikrowelle im Hotel aufzuwärmen. Seine Aufmerksamkeit ist einzigartig. Vielen Dank!
Peter(46-50)Deutschland
Kielerwoche 2016
Teure Anbindung durch DB Hotel sauber und freundlich Gutes Frühstück Tiefgarage Stadtkern Gute und nahe Einkaufsmöglichkeiten

Gertraude(71+)
schoen
Unser Besuch war zufriedenstellend. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Dir Umgebung freundlich; Zimmer und Hotel sehr sauber.
Anatoli(26-30)Deutschland
Hochzeit Nacht
Super Zimmer. Sehr nettes Personal gewesen. Die Hochzeit Nacht ist voll und ganz gelungen. Sehr hübsche Zimmer immer wieder gerne
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
auf hohem Niveau
mitten drin und doch ruhig; familiär und doch professionell; gut frequentiert und doch wie neun und sehr sauber; als häufiger Gast wurde ich noch nie enttäuscht
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hochzeit Olli
Ein Kurzaufenthalt, der sehr angenehm war. Sehr gutes Früstück. Parken ist sehr komfortabel. Zimmer sind sehr modern und sauber.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit! Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Ich komme immer gerne wieder!
Annette Georgi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Fast alles perfekt
Sehr guter Service, sehr gute Ausstattung der Zimmer, sehr schönes Frühstücksbuffee - teinziges Manko: der Kaffee schmeckt nicht!
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Citynahes Hotel mit super Frühstück
Ein freundliches Hotel, moderne Zimmer mit TV, Safe, großem modernem Badezimmer mit Dusche und Minibar. Das Frühstücksbuffet ist wie bei Muttern zu Hause - nichts was fehlt und selbst gemachte Marmelade. Am Buffet werden kleine Mengen präsentiert, die aber ständig nachgefüllt werden, damit alles frisch bleibt. Extrawünsche werden gerne erfüllt. Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt.