Außen pfui, innen hui. Wer sich von der Fassade nicht abschrecken lässt, den erwartet ein stylisches Innenleben. Sehr ruhige innenstadtnahe Lage. Frühstück liebevoll präsentiert, erfüllt alle Wünsche. Leider war das Restaurant an allen Tagen entweder geschlossen oder auf Grund geschlossener Gesellschaften nicht zugänglich.
Ruhig und dennoch zentral gelegene Hotel mit sehr freundlichem Personal. Da Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Tolles Frühstücksbüffet! Das Preis - Leistungsverhältnis hat eine glatte 1 verdient.
Wie gewohnt zufrieden. Schöne Lage und Zimmer, sehr freundlicher Service. Etwas vermisst habe ich den - früher vorhandenen - frisch gepressten Orangensaft.
Ein sehr kundenorientiertes freundliches und zuvorkommend geführtes Hotel. Es ist an alles gedacht, es ist alles bedacht. Vom Einchecken bis zum auschecken. Hervorzuheben sind die sehr freundlich zugewandten Mitarbeiterinnen, das extrem vielfältige und reichhaltige Frühstück sowie die ruhigen Zimer mit ansprechender Ausstattung und z.T. Boxspringbetten!!!
Super nettes und kompetentes Personal. Das Haus hat einige Defizite. Wir mussten Zimmer 108 wegen Rauch und Lärmbelästigung tauschen und ein viel kleines angeblich Superiorzimmer. Ab 10 Uhr wurde beim Frühstücksbufett nicht mehr nachgelegt, obwohl bis 10.30 Uhr angeboten. Rührei etc. waren alle. Pünktlicher Weckdienst durch die Putzfrauen um 9.15 Uhr. Nicht wirklich toll. Darum nicht ganz sicher. + kostenfreies Parken. Die Mitarbeiter sind top!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Sehr schönes Zimmer, besonders die Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Frühstück mit Liebe zubereitet, einfach super. Weiter so......