Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Ruhige Lage an einem Park und trotzdem City nah. Das sehr engagierte Personal und das Ambiente des Hotels ermöglichten einen angenehmen Aufenthalt.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Single-Geschäftsreise
Es fällt schwer irgendwelche Gründe für einen Abzug der Höchstpunktzahl von 10.0 zu benennen. Gesammelte Kleinigkeiten wären Anderes, dickeres Kopfkissen auf Anfrage, sofort erledigt. Der Wunsch einer Decke im Saunabereich, sofort schriftlich notiert. Wie üblich, überhöhte Preise von Snacks und Getränke aus der Hotelbar, muss man ja nicht nehmen Das wars an "Negativen" Positiv waren Empfang, Betreuung, Zimmer, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Frühstück (eher Brunch), Auf den SaunabereichMUSS man getrennt…
Birgith(61-65)
Neues Parkhotel
gut zimmer gute personale. gut morgenessen. ich ferstehe nicht warum die preise auf zimmer ist billiger when wir kaufen by booking com. wir haben im 10 jahren ihr besucht und keine preise wie booking com.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Parkhotel Neumünster
alles prima , gerne wieder, sehr freundliches Hotelpersonal, bequemes Bett, alles sehr sauber, sogar ein Kaffeekocher ist vorhanden; leider hatte ich keine Zeit und Gelegenheit außer dem Zimmer weitere Einrichtungen im Hotel zu nutzen, da keine Zeit; auch hat es in Strömen geregnet, so kann ich über die bei Sonnenschein sicher sehr schöne Terrasse nichts sagen
Ulrich(61-65)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm; das Zimmer und das Frühstück haben uns gut gefallen. Die Lage - zentral - ist sehr gut und ruhig am Park.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Neues Parkhotel
Wir waren mit allem Komfort zu Frieden und kommen nächstes Jahr wieder. Uns gefällt es sehr gut bei Ihnen. Auch die Stadt Neumünster gefällt uns gut gibt es legeres Essen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vorbildlich
Tolles Zimmer, super Frühstück, sehr nette Mitarbeiterinnen, das Hotel hat in dieser Hinsicht sicher 4 Sterne verdient
Celia(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Frau
Auf der Durchreise nach Copenhagen ist ihr Hotel perfekt grün gelegen zum entspannen nach der langen Reise aus Brüssel. Die Zimmer sind gemütlich und das Badezimmer Ultra modern ! Super freundliches Personal und eins der besten Frühstücks Buffet die ich jeh hatte in Europa ! Und ich reise viel durch die ganze Welt meisten in vier/ fünf Sterne Hotels und dass alles unter 100 Euro ist unglaublich ! Werde jetzt regelmäßig kommen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ganz Ok
Es war sauber, Netter Umgang mit den Gästen, Zimmer war gut bis auf das Bett... Im Grossen und Ganzen...es war ganz ok Würde es auch wieder nehmen
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angekommen
Freundlich, gemütlich, familiär, vertraut, hervorragendes, kreatives, überraschendes Frühstück. Man freut sich tags auf den Abend der Entspannung.