Anke(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Es ist immer wieder schön nach anstrengenden Arbeitstagen in diesem Hotel anzukommen. Die Mitarbeiter-/innen sind super nett und zuvorkommend. Das Ambiente der Lobby und der Zimmer sind super und alles ist sauber. Das Frühstück ist empfehlenswert. Ich komme immer wieder gerne dorthin!
Ralf(51-55)Deutschland
Erstklassig in jeder Beziehung
Ich bin seit Jahren in diesem Hotel während der Nordbau. Noch nie gab es irgend einen Grund zur Klage oder Beschwerde. Die Mitarbeiter dieses Hotels sind nicht nur nett und freundlich, sondern in höchstem Masse auch kompetent. Ich komme gerne jedes Jahr wieder.
Peter Gustav(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel für Kurzauffenthalte.
Nettes Hotel für Kurztrips oder Zwischenstopp. Gute Lage in unmittelbarer Nähe des Zentrums. Erstaunlich für ein Hotel dieser Kategorie war die Auswahl des Frühstücksangebots insb. des Vorhandenseins von Wabenhonig, was mir sonst nur in höherklassigen Hotels bekannt ist.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes Hotel in verlorener Stadt
Das Hotel hat sich in der nicht nur optisch überfremdeten Gegend eine nette Oase geschaffen. Sobal es dunkel wird und das "Volk" die Straßen übernimmt, sollte der Inländer die Vorzüge als Hotelgast genießen. Der Service und das Ambiente sind sogar für ein 3 Sterne Hotel erfreulich angenehm. Nur die aufdringliche Putzfrau wollte ihrem Ehrgeiz vor Zimmerräumung unbedingt nachkommen. Das charmante Lächeln der Dame an der Rezeption ließ den Ärger aber schnell vergessen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes Hotel, sehr nettes Personal
Tolles Hotel in bester Lage zum Stadtfest. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich, Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, die Zimmer ebenfalls, lediglich im 5. Stock gibt es Renovierungsbedarf
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
es ist unser dritter Aufenthalt im Neuen Parkhotel in Neumünster und wir waren bei jedem Aufenthalt sehr zufrieden mit dem Service, der Ausstattung und der Sauberkeit des Hotels. Die Mitarbeiter sind immer bemüht, auf Wünsche einzugehen. Wir werden uns auch in Zukunft für dieses Hotel entscheiden.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Anders
Zentral gelegen, ruhig, klein mit außergewöhnlichen Charme: überaus freundliche und umsichtige Mitarbeiter. Der 3 Sterne-Standard ist in der Ausstattung reell, die Atmosphäre/Wohlfühlfaktor verdient eine bessere Bewertung.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schöne Lage und freundliches Personal
Wie im Titel bereits erwähnt, ist die ruhige Lage sehr angenehm. Die einzigen störenden Geräusche kommen von anderen Reisenden, welche mitten in der Nacht noch den Fernseher nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bereit zu helfen, wenn man Hilfe braucht. Das Frühstück ist sehr vielfältig und die Zimmer einrichtungstechnisch sehr schön.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurztrip nach Neumünster
Wir waren über einen Familienbesuch im Parkhotel. Der Service war sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffet hervorragend.
Uli(51-55)Deutschland
Neumünster
War wie immer ein wunderschöner Aufenthalt, leider nur für eine Nacht. Hat wie immer alle geklappt. Bis zum nächsten mal.