Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
gut
Sauberes und schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Freue mich schon auf das Wiederkommen obwohl es eine Geschäftsreise ist.
Ulrich(61-65)Deutschland
Ich komme gerne zu Euch
Super Hotel und sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer sind o.k. und das Frühstück ist sehr gut. Sehr Innenstadt nah
Bianka(46-50)Deutschland
Keine Beanstandungen
Der Aufenthalt ist immer sehr angenehm, da der Empfang freundlich ist, die Zimmer sind sauber und das Frühstück herausragend. Ich komme gern wieder! Mit freundlichen Grüßen

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hengstmarkt
Die Unterkunft war wie immer top immer wieder gerne freundlich sauber zuvorkommend nettes Personal super gutes Frühstück
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super angenehmer Aufenthalt
Mein Doppelzimmer fand ich super luxuriös eingerichtet - das Frühstuck war auch super - würde ich jedem weiterempfehlen - Hotel hat mindestens 4 Sterne verdient, finde ich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nordbau 2018
Wie immer sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, zeitgemäße Zimmereinrichtung, tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Lage: Mitten in Neumünster und doch ruhig. Zahlreiche Restaurants fußläufig erreichbar.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekte Lage
Die allgemeine Ausstattung, die Versorgung mit WLAN, die zentrale Lage und natürlich die Freundlichkeit des Personals werden mich wieder hier buchen lassen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufriedenheit
Bis auf die fehlende Ausschilderung im Parkhaus,wo es zum Lift geht( Parkhotel) war alles ok. Leider war das Parkhaus für uns ein Irrgarten,es fehlen Hinweisschilder an der Decke wo der Ausgang zum Lift ins Parkhotel ist. Was die Ausfahrt aus dem Parkhaus betrifft ist es umständlich jedes mal eine Ausfahrkarte an der Reception abholen zu müsse,das Problem müsste auch noch anders gelöst werden. Bedienung und Service Super, die Zimmer waren auch sauber und ok. Vielen Dank bis zum nächsten mal,mit freundlichen…
Bernd(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich werde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen. Ein sehr schönes und sauberes Zimmer und Bad. . Neumünster ist eine sehr schöne Stadt, Frühstücken oder auch Essen gehen kann ich dort nur Empfehlen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nicht geschlafen!
Hotel und Angestellte sehr nett!!! Leider nachts kein!!!! Notdienst erreichbar!!! Ich hatte meine Zimmerkarte im Zimmer vergessen! Beim Notdienst war über 2Stunden keiner zu erreichen bzw wurde ich teilweise ,weggedrückt;....Dank meiner Freundin habe ich noch eine Schlafgelegenheit in ihrem Zimmer gefunden!!Am nächsten Morgen wurde ich vom Hotel entschädigt!! Was wäre ich ohne meine Freundin????