Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
angenehm, scheinbar bestes Hotel vor Ort
Zimmer gepflegt und sauber, modernes Treppenhaus, späte Ankunft gut möglich, zusätzliche Bettdecke wäre gut, Frühstück gut aber nicht sehr gut
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schickes Hotel - Zentral gelegen.
Ein schickes, frisch renoviertes Hotel. Geräumige, saubere Zimmer, großzügige Bäder.Freundliches Personal und ein tolles Frühstück
Moeb(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Hotel - empfehlenswert
Gutes Hotel, älteres Baujahr aber zeitgemäß renoviert. Gutes Frühstück, aber nur kleine Abendkarte. Optimal:Parkmöglichkeit im Parkhaus mit direktem Hotelzugang

Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles gut!
Schönes, großes Zimmer, Bad voll in Ordnung, sehr nettes, freundliches, flexibles Personal, sehr praktische Hotellage, Bahnhof nicht weit, aber weit genug weg (man hört die Bahn nicht)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stadthotel für einen Kurzurlaub
Stadthotel, geeignet für einen Kurzurlaub, zweckmässig und sauber, freundliches Personal, sehr kleines Frühstücksbuffet
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein sehr gutes Hotel in super Lage
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel und sind sehr, sehr freundlich empfangen worden. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Lobenswert ist auch die junge und aufmerksame Belegschaft die jeden Wunsch sofort erfüllte. Einfach klasse.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr freundliches Personal
Bei der Ankunft waren wir erst ziemlich enttäuscht, das hotel ist von außen nicht so ansprechend, aber von innen ist alles schick. Die Zimmer waren sauber und das Personal war sehr zuvorkommend.
petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
kurztrip bevor zur Reha
Herzlichen Dank war sehr schön bei Euch freu mich bis August mfg P. Hofmann Gewinnerin vom gewinnspiel tolles Team alles sehr angenehm frühstück sehr ausreichend
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nettes Hotel mitten in der Stadt
Nettes Hotel mitten in der Stadt. Von außen leider etwas 70er Style aber von innen ok. Zimmer war sauber und das Frühstück war sehr gut !
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Neumünster Tage
Leider habe ich nicht das gebuchte Zimmer erhalten und auch auf meine Wünsche wurde nicht eingegangen. Das Personal ist ansonsten sehr freundlich.