Angelo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Das neue Parkhotel in Neumünster ist wirklich ein schönes Hotel in zentraler Lage aber doch sehr ruhig. Die Dame am Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Frühstück war sehr umfangreich und von einer guten Qualität. Ich komme definitiv sehr gerne nochmal, sobald ich wieder im Norden arbeiten muss.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Robert Ertel
Das Parkhotel ist für mich seit Jahren eine optimale Unterkunft. Die zentrale Lage, Zimmer und das Frühstück bestens. Insbesondere die sehr hilfsbereiten Mitarbeiter möchte ich an dieser Stelle nicht unerwähnt lassen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Überraschend gut
Sehr schönes Zimmer, es hatte 2 Räume ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer mit jeweils einem TV. Das Hotel liegt direkt in der City, so dass es auch genügend Restaurants in der Nähe gibt. Das Hotel hat Stellplätze in einem direkt angebundenen Parkhaus.

Adolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Frühstück !!!!
uns seit Jahren bekanntes Hotel ist einfach gut! Ganz besonders gut aber ist das Frühstück: so abwechslungsreich und liebevoll angeboten kenne ich es von keinem anderen Hotel !!
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Freundlich- aufmerksam
Saubere Zimmer- gutes Frühstück und! Einfach zum Wohlfühlen wenn man von einem langen Tag zurück kommt. Lage perfekt- Aussenansicht lädt nicht ein- Zimmer zweckmäßig. Das Haus lebt von den Mitarbeitern
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhiges Hotel in der Stadt
Dieses schön eingerichtete und saubere Hotel liegt in einem ruhigen Park mitten in der Stadt. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich. Für uns gab es nichts zu bemängeln, wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Neues Parkhotel
Zimmer sauber, freundliches Personal, Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und Vielfalt, problemlose Reservierung
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes City Hotel
Gutes CitHotel direkt in der Stadt. Zimmer war ausreichend groß und sauber. Vor allem das Bett war, für mich, sehr bequem, da die Matratze etwas fester war. Frühstück gut und lecker
XXX(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder...
Sehr positiver Eindruck. Freundlicher Empfang, sehr geräumige und modern eingerichtete Zimmer. Zentrum und Bahnhof jeweils fussläufig in ca. 700 Meter erreichbar
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Freundliches Personal , sehr schönes Zimmer und ansprechendes Frühstück . Ein absolut empfehlenswertes Hotel . Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung .