Das Essen auf Sterne Niveau. Die Landschaft ein Traum. Der Service unbeschreiblich. Wer sich wirklich mal etwas Besonderes gönnen möchte ist hier richtig gut aufgehoben.
Eine Architektur die modern aber gleichzeitig die Natur ins Zimmer einbringt. Sehr bequeme Boxspringbetten. Die Mini Bar wurde Mega gut aufgefüllt und die Nespresso Maschine war vor allem früh morgens sehr gut.
Danke an Umut und Tolga vom Scallops Restaurant. Ein traumhaft leckeres Essen. Egal was wir probiert haben, es war alles sehr lecker.
Das Personal im NG Phaselis erfüllt wirklich alle Wünsche. Es war wirklich traumhaft dort a la Carte Essen zu gehen. Umut und Tolga vom Scallops Restaurant haben zu meinem Geburtstag tolle Torten gezaubert und einen wirklich tollen Service geboten. Das Beste Essen was ich jemals in einem Hotel probieren durfte.
Diese wunderschöne Naturkulisse bezaubert . Auf der einen Seite das Meer und auf der anderen die traumhaften Berge.
Es gibt alles was das Herz begehrt, besonders die Detox Bar im Hallenbad mit frisch gepressten Säften hat mich sehr beeindruckt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geherter Yvonne, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten, wir wissen das positive Feedback sehr zu schätzen. An Hand Ihrer Bewertung von 5 Sternen erkenne ich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sehr zufrieden waren. Für uns hat es höchste Priorität, dass unsere Gäste unser Haus mit einem Lächeln verlassen und immer gerne wiederkehren. Besonders Ihr Kommentar in Bezug auf der Blick sowie den Service motivieren und erfreuen uns natürlich sehr. Ich danke Ihnen im Namen des ganzen Teams und werde Ihren Lob auf jeden fall an Umut und Tolga und andere Mitarbeiter ausrichten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,