Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt in schönem, zentralen Hotel

Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist sehr sauber. WiFi ist im ganzen Hotel inklusive und funktioniert bestens. Man kann um 10,-- ein Frühstück pro Person buchen, was wir jedoch nicht gemacht haben. Es gibt in der Umgebung genug Bars, Cafés, Bäckereien und den Markt La Boqueria, wo man frühstücken kann. Es kommt deutlich günstiger und man bekommt jeden Tag etwas anderes.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sauber und schön. Die Betten waren für unsere Verhältnisse sehr hart. Wir hatten ein Zimmer mit einem sehr großen Badezimmer mit Dusche. Alles sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch war kein Problem.

• Das Hotel liegt sehr zentral in einer Seitenstraße der Rambla. Vom Flughafen nimmt man am besten den Aerobus, der an der Placa Catalunya hält. Man ist in ca. 10 min zu Fuß beim Hotel, nur ein Stück die Rambla runter. Auf der Rambla gibt es unzählige Shopping Möglichkeiten, Bars und Restaurants. Empfehlenswert sind aber die Bars und Restaurants in den Nebenstraßen. Man findet sehr nette, kleine Lokale, wo man deutlich günstiger Essen und Trinken kann. Die Metro Liceu ist gleich an der Ecke zur Rambla. Empfehlenswert ist dei Hola Barcelona Card, für 1-5 Tage. Mit dieser kann man alle Verkehrsmittel benutzen, es zahlt sich auf jedenfall aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt