Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Stadt
Großes Bad und großes Zimmer

Gut

Gut mit Straßenbahn erreichbar. Freundliches Personal . Bequemes großes Bett . Gute Auswahl beim Frühstücksbüffet . Abwechslung bei den Beilagen für das Rührei bzw . Zutaten für ein Omlette das frisch zubereitet wird

• Großes bequemes Riesenbett und relativ großes Bad , Matratze nicht durchgelegen

• Schlecht
  • Preise an der Minibar/Hotelzimmer unverschämt 0,2 l Coca-Cola 4.- Resaurantpreise auf sehr hohem Niveau

• Montag 24.7.23 , 23.10 Uhr Feueralarm, Fehlalarm Feuermelder Kühlraum Personal war schnell an den wichtigen Notausgängen , KEINE KRITIK!!!

• Gut mit Straßenbahn, erreichbar, 4 Haltestellen bis S Bahnhof Alexanderplatz bzw. dann 3 bis HBF . 2x Straßenbahn Hotel zum HBF , ca.25 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio und Sauna Beides nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen zu unserem NH Berlin Alexanderplatz mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind begeistert zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Feedback wurde an das Team weitergeleitet, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, einen außergewöhnlichen Gästeservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mike Wolf General Manager