Paulo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024Gute Lage nahe der Straßenbahn, Zimmer sind praktisch eingerichtet.

Das Preis-/Leistungsverhältnis hat hier überzeugt. Nicht direkt am Alexanderplatz wie der Name es vermuten lässt, allerdings nahe an der Straßenbahn. Da es regnerisch war konnten wir uns sogar kostenlos einen Regenschirm an der Rezeption leihen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war Zweckmäßig und relativ modern.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich

Vorname:Paulo

Lieber Paulo, es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, auch wenn das Wetter einmal nicht mitspielt. Dass Sie unsere Nähe zur Straßenbahn als positiv empfunden haben, freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die Modernität und Zweckmäßigkeit unserer Zimmer geschätzt haben. Zudem sind wir stolz darauf, dass unser Service-Team durch seine Freundlichkeit überzeugen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Inmaculada Isla Deputy Hotel Manager NH Berlin Alexanderplatz