Theresa (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025Mein Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend, aber nicht perfekt.

Das Hotel hat einen guten Service, das Zimmer war allerdings nicht komplett sauber und das Bad ist etwas in die Jahre gekommen! Dafür hat man viel Platz.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist groß, es gibt einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Sessel und im Flur einen Kleiderschrank! Allerdings ist zum Beispiel der Beistelltisch am Bett mit Kuli beschmiert, das erwarte ich bei einem 4 * Hotel anders!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Gutes Frühstück, aber im Restaurant immer kühl!

Verreist als:Freunde
Vorname:Theresa

Liebe Theresa, es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service schätzen und unser Frühstück genossen haben. Ihr Feedback zu den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir ernst. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz auf unsere geräumigen Zimmer und die Ausstattung, die zum Komfort unserer Gäste beiträgt. Was die Temperatur im Restaurant angeht, versuchen wir stets, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Mike Wolf General Manager NH Berlin Alexanderplatz