Christopher (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Modernes & stylisches Hotel für eine Städtereise!

Modernes, stylisches uns gepflegtes Hotel in sehr guter Lage für eine Städtereise nach Berlin. Der perfekte Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden!

• Unser Zimmer war modern, schön eingerichtet, sauber und gepflegt! Für ein Stadthotel richtig angenehm geräumig. Trotz der zentralen Lage und mit Blick zur Straße war es schön ruhig - sehr gut isoliert - auch von den Nachbarn hat man nix gehört. Ausgestattet mit kostenlosen W-Lan, Klimaanlage/Heizung, Flat TV, gut sortierte Minibar mit humanen Preisen & Telefon. Das Bad verfügt über Dusche, WC, Fön, Duschgel, Seife & flauschigen Handtüchern.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein leckeres Frühstücksbuffet mit allen Klassikern. Das Restaurant zum Abendessen ist sehr zu empfehlen. Preislich natürlich mit 4 **** Niveau, allerdings muss ich auch dazu sagen, Preis und Leistung stimmt und ist gerechtfertigt. Die Bar war leider von Mo - Fr wegen Personalmangel geschlossen. Da wir Freitag abgereist sind konnten wir diese somit leider nicht Abends für einen "Versacker" nutzen. Als Alternative wurden jedoch im Restaurant auch Cocktails angeboten, zwar nur ein eingeschränktes Angebot, jedoch besser als nix ;-)

• Freundliche Mitarbeiter wo man hinschaut. Vom Check in über die Restaurantmitarbeiter und den Zimmermädchen bis hin zum Check out haben wir uns sehr willkommen gefühlt. In allen Bereichen bekommt man ein Lächeln & wird gut betreut.

• Sehr gut gelegen um Berlin zu erkunden. Direkt am Volkspark Friedrichshain gelegen wohnt man direkt im Zentrum, dennoch im ruhigeren und grünen Bereich von Berlin. Die Straßenbahn hält quasi direkt vor der Türe. Die nächste U-Bahnstation erreicht man innerhalb von wenigen Gehminuten. Somit seit ihr von hier aus mit dem ÖPNV innerhalb von wenigen Minuten an allen Sehenswürdigkeiten. Um das Hotel herum gibt's viele Restaurants & Einkaufsmöglichkeiten. Auch wenn man spät abends heim kommt fühlt man sich sicher und wohl, das Hotel liegt in einer sehr angenehmen Gegend.

• Geschäftsreise

In Erster Linie solltet ihr das Hotel wegen der guten Lage für einen Städtebesuch buchen! Sollte das Wetter dann doch mal nicht mitspielen verfügt das Hotel über einen kleinen Wellnessbereich mit Fitnessraum, Sauna, Dampfbad & Co. Auch hier alles sehr modern und gepflegt!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, vielen lieben Dank, dass wir Ihr Gastgeber für Ihren Aufenthalt in Berlin sein durften und wir bedanken uns recht herzlich für die volle Punktzahl. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen aus der Hauptstadt, Ihr Team des NH Berlin Alexanderplatz