- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes, modernes Zimmer mit ausreichend Platz. Modernes Bad mit Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr vielseitige Auswahl beim Frühstücksbuffet, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich war auf einem Seminar dort und es gab auch ein Mittagsbuffet und ein Abendessen, das geschmacklich sehr sehr gut war.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Ich hatte dort ein Seminar, die Seminarräume sind modern und die Stühle bequem. Ansonsten habe ich die Stadt zu Fuß erkundet.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Das Hotel liegt ca. 15 min zu Fuß vom Alexanderplatz entfernt und man kann die Stadt super erkunden. Dadurch, dass es nicht mitten im Trubel liegt, ist es dort schön ruhig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen zu unserem NH Berlin Alexanderplatz mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind begeistert zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Feedback wurde an das Team weitergeleitet, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, einen außergewöhnlichen Gästeservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des NH Berlin Alexanderplatz & Inmaculada Isla Deputy Hotel Manager