Auf dem Weg in den Osterurlaub haben wir einen Zwischenstop in Utrecht eingelegt. Schon die Kommunikation mit dem Hotel im Vorfeld unseres Aufenthalts bezüglich Sonderwünsche wie Zimmerlage, -größe oder -ausstattung war hervorragend. Am Tag der Anreise waren wir bereits zur Mittagszeit im Hotel, wo wir sehr freundlich empfangen wurden. Da das Zimmer, wie zu erwarten, noch nicht fertig war, wurde uns der Weg zum sicheren On-Site-Parking (drei Minuten Fußweg zum Hotel) gezeigt. Danach haben wir uns auf den Weg in die Innenstadt gemacht. Die Rezeption stattete uns mit einem Stadtplan und ein paar Tips zu Hotspots aus, so dass wir hier auch nicht völlig orientierungslos die Zeit bis zum Bezug des Zimmers nutzen konnten. Als wir ein paar Stunden später zurückkehrten, bekamen wir unsere Keycard zur Juniorsuite 306. Das Zimmer liegt am Ende des Ganges und somit weit genug weg von Aufzug und Treppenhaus. Die Größe des Zimmers als Juniorsuite ist angemessen, das Bad ist mit Dusche und Wanne ausgestattet. Eine Flasche stilles Wasser gehört zum Service, ebenso wie eine Nespressomaschine und ein Wasserkocher. Man merkt das Alter des Gebäudes, zum Beispiel anhand der Fenster und die Einrichtung ist ein wenig abgewohnt, die Sauberkeit in Zimmer und Bad gaben keinerlei Anlaß zur Kritik. Das Kingsizebett ist überaus bequem. Das Hotel weist von sich darauf hin, daß es, aufgrund der zentralen Lage, nachts etwas lauter sei und bietet seinen Gästen Ohropax an. Sehr aufmerksam. Da unser Zimmer im dritten Stock liegt, war dies jedoch für uns nicht nicht notwendig. Man hört, zumindest bei geschlossen Fenstern, so gut, wie nichts. Geschlafen haben wir hervorragend. Das Frühstück im Restaurant Luden im Gebäude war ausreichend und wurde ständig nachgelegt. Schön wäre gewesen, wenn man nicht für jede Tasse Kaffee zur Theke müsste, sondern eine Kanne mit zum Tisch nehmen könnte. Ansonsten war es ein guter Standard auch mit glutenfreien Speisen. Der Check-out ging auch sehr schnell, unkompliziert und freundlich vor sich. Sehr freundlich wurden wir ins Osterwochenende verabschiedet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt empfehlen.
Ein wenig abgewohnt, aber sehr sauber! Für eine Nacht absolut kein Grund zur Beanstandung. Sehr bequemes Bett! Nespressomaschine im Zimmer
Nur das Frühstücksbuffet genutzt. Ausreichend Auswahl, frisch, regelmäßig nachgelegt aber ohne Highlights
Äußerst freundlich, hilfreich bei der Erkundung der Stadt.
Sehr zentrale Lage. Da Utrecht an sich nicht sehr groß ist, kann man vom Hotel aus alle Sehenswürdigkeiten sehr gut fußläufig erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife